Descubre la guía para saber si alguien te ha bloqueado de sus estados en WhatsApp

339

Desde que se lanzó WhatsApp por primera vez en el año 2009, hasta ahora se han difundido cientos de trucos que burlan algunas funciones de la propia app, como por ejemplo: ocultar la conexión “En línea” o la palabra “Escribiendo…” tras responder un mensaje, añadir el desbloqueo con huella dactilar, activar el “modo super oscuro”, etc. A esta lista le sumamos uno más que acabamos de descubrir y te explicamos: hablamos del truco para saber si tus contactos te han bloqueado de sus estados, ¿Quieres conocer esta información? sigue los pasos que te enseñaremos a continuación.

Se trata de un bug o error que Meta todavía no ha solucionado en WhatsApp Web, pues cuando te bloquean de los estados a través de un dispositivo iOS o Android, de todas formas sabrás si ese usuario ha publicado algo e incluso te saldrá la hora exacta en la versión para navegadores. Ojo, en los móviles no verás esta información, así que prende tu computadora o portátil para averiguar si te ocultaron.

Descubre la guía para saber si alguien te ha bloqueado de sus estados en WhatsApp

Así puedes saber si alguien te ocultó de sus estados en WhatsApp

  • Primero, ingresa a WhatsApp Web en Google Chrome (de preferencia este navegador).
  • Vincula tu cuenta escaneando el código QR con tu celular iOS o Android.
  • Ahora, espera que ese contacto que te ha bloqueado de los estados publique una foto o video.
  • El estado solo lo vas a visualizar en la versión Web de la app, no en el teléfono.
  • Es necesario destacar que no verás el contenido, solo sabrás que ha publicado algo a cierta hora.
  • Te recomendamos estar pendiente ya que aparece y desaparece constantemente.

¿Qué significa un solo check gris en WhatsApp?

  • Muchas veces cuando intentas mandar un mensaje de WhatsApp este se queda en un solo check.
  • Algunos piensan que la otra persona los ha bloqueado.
  • Sin embargo existen diversos significados relacionados al check gris.
  • Una de ellas es que es posible que la otra persona haya decidido eliminarte por completo de la app.
  • Otra también tiene que ver con que ese contacto esté en un lugar donde la señal no lleva a su celular.
  • El check gris significa que tu mensaje ha sido enviado, pero eso no quiere decir que ha sido recibido.
  • Si aparece recién dos check gris, quiere decir que esa persona ya tiene tu mensaje en WhatsApp.

¿Cómo programar un mensaje de WhatsApp?

  • Para ello debemos hacer una copia de seguridad de nuestros Chats de WhatsApp.
  • Solo debes ingresar a Ajustes, Chats y Copia de seguridad.
  • Cuando lo hagas, simplemente descarga WhatsApp Business.
  • Coloca tu número de teléfono y código de verificación.
  • En ese instante verás que automáticamente WhatsApp Business reconocerá tus chats.
  • Ahora cuando estés dentro de la aplicación pulsa los tres puntitos de la esquina superior.
  • Selecciona en “Herramientas para la empresa”.
  • Allí pulsa en “Mensaje de ausencia”.
  • Activa la función y escribe el mensaje. Asimismo determina en qué horario deseas que se mande y si es para todos o un grupo selecto de amigos.
descubre la guia para saber si alguien te ha bloqueado de sus estados en whatsapp laverdaddemonagas.com image

Lea también: WhatsApp lanzará sistema de bloqueo con contraseña para la versión web

¡No te pierdas de nada!
Síguenos en Telegram o únete a nuestro grupo de WhatsApp
También puedes seguirnos en Google Noticias

Fuente Álvaro Idrogo G
Vía DEPOR
¿Usted qué opina? Deje su comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Te podría interesar