WhatsApp tiene opción para ocultar “última conexión” a contactos específicos

256

Con la última versión beta de su aplicación iOS, WhatsApp agregó una opción que permite a los usuarios limitar que personas específicas vean su estado «Visto por última vez», de acuerdo con el sitio especializado en filtraciones de WhatsApp, WABetaInfo.

Si no estás familiarizado con esa parte de WhatsApp, es la función que indica cuándo alguien revisó la aplicación por última vez, y es una forma de averiguar si un contacto puede haber visto tu mensaje, incluso si tiene desactivadas el doble check de las palomitas azules.

Cabe señalar que desde hace algún tiempo la aplicación verde te permite limitar quién ve tu estado con opciones como solo tus contactos.

WhatsApp tiene opción para ocultar “última conexión” a contactos específicos

También puede deshabilitar la función por completo, pero no ha tenido la capacidad de evitar que personas específicas vean esa información.

En WhatsApp: «Mis contactos excepto…»

Sin embargo, la versión beta 22.9.0.70 de WhatsApp iOS agrega una nueva opción «Mis contactos excepto…» en la sección Último visto de la configuración de privacidad de la aplicación.

De acuerdo con WABetaInfo, agregar a una persona a esa lista también le impide ver tu estado.

El medio dice que WhatsApp también está implementando controles de privacidad más granulares tanto para las fotos de perfil como para las secciones.

Con la función ahora en prueba beta tanto en Android como en iOS, es probable que no pase mucho tiempo para que esté oficialmente disponible en la app.

Lea también: Cinco trucos para ahorrar espacio de almacenamiento en tu teléfono Xiaomi

¡No te pierdas de nada!
Síguenos en Telegram o únete a nuestro grupo de WhatsApp
También puedes seguirnos en Google Noticias

Vía El Nacional
¿Usted qué opina? Deje su comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Te podría interesar